충청서비스 후기

차별화된 섬세함으로 고객감동을 추구합니다.
이용후기

충청서비스 후기

김민석 1 660

신차가 나올예정이라 이리저리 알아보다 충청서비스를 알게 되었고

상담차 퇴근하고 가야 하기때문에 번거로 가운데 제 시간에 맞춰줘서 상담해 주셨습니다.

그전에 중고차를 타보았고 썬팅지가 너무 약한지라 다시 작업도 해보았지만

싼게 비지떡이라고 결국 2년 만에 뒤 열선에 거품이 일어나더군요.

그래서 이번 새 차가 나오면 제대로 된 썬팅집에서 하고자 인터넷, 블로그도 검색

그리고 직접 샵도 찾아와서 상담도 받아보았습니다.

직접 샵에 와보니 현대,기아 서비스센터가 크게 자리잡고 있었습니다.

썬팅 작업장도 크고 너무너무 깨끗했습니다.

작업하시는 사장님도 멀끔하니 썬팅퀄리티도 잘 나온거 같습니다.

저는 반사썬팅으로 했고 만 하루를 맡겨두고 진행했습니다.

열차단도 잘되고 너무 마음에들어 제차의 멋진 옷을 입혀놓은듯 운전할때 뿌듯합니다.

사장님 제 아내 차도 가져와서 맡길 테니 싸게 해주실 꺼죠?^^

이상 충청서비스 썬팅 후기였습니다.

1 Comments
그림필름관리자 2022.09.07 09:21  
고객님 안녕하세요!
소중한 후기 감사드립니다.
시공한 썬팅이 마음에 드신다니 제가 더 뿌듯합니다.
자동차 정비도 충청서비스 이용부탁드립니다.
항상 안전운전 하시고 행복하세요:D